Rapat Koordinas TIM Pengelola SID DESA PANJANGREJO

Nugroho 23 Agustus 2019 09:24:39 WIB

Rapat koordinasi Tim Pengelola Administrasi dan Informasi Desa (SID) Panajangrejo yang diadakan pada hari kamis 22 agustus 2019 yang diadakan di R.MOmah Deso yang menghadirkan beberapa narasumber yang menyampaikan pendapat diantaranya:

Tri Rusbiyanti

SID Desa Panjangrejo pada tahun kedepan harus semakin meningkat dan lebih baik lagi dari tahun tahun sebelumnya.

Pengaplutan berita hendaknya harus signifikan setiap hari ada berita yang di Upload.

Harusnya SID memiliki ruangan sendiri untuk pertemuan dan kumpul bersama supaya lebih mudah untuk koordinasi satu dengan yang lainnya.

Rifqi Fatoni

Narasumber dari SID Desa Pleret Menerangkan bahwa Pengaplutan berita narasi hendaknya harus berbobot dan berkualitas supaya warga yang membaca dan mengunjungi Wab Desa akan lebih tertarik lagi

Bapak Rifqi juga menyampaikan bahwa SID desa pleret sudah di bagi pada poksinya sendiri-sendiri juga sudah diberikan prasarana yang di butuhkan untuk melengkapi wab dan pengaploudan berita

Pada tahun depan SID Desa Pleret menargetkan untuk pembuatan peta yang bisa di unggah di Web Desa dan dapatdi akses masyarakat umum.

Lokasi PANJANGREJO