Admin Desa 01 April 2013 14:14:06 WIB

• VISI DESA PANJANGREJO

“MEWUJUDKAN MASYRAKAT DESA PANJANGREJO YANG SEHAT, CERDAS, BERIMAN, MAJU, MANDIRI, SEJAHTERA”

• MISI DESA PANJANGREJO
  1. Mengoptimalkan kinerja pemerintah desa sesuai tugas pokok fungsi perangkat desa untuk tercapainya pelayanan yang lebih baik untuk masyarakat Desa Panjangrejo
  2. Melakukan koordinasi antar mitra kerja (membangun koordinasi yang baik dengan mitra kerja pemerintah desa di semua bidang)
  3. Meningkatkan sumber daya manusia dan sumber daya alam untuk kesejahteraan masyarakat Desa Panjangrejo (menggali potensi alam dan wisata Desa Panjangrejo agar tergali potensi wisata untuk menunjang perekonomian masyarakat Desa Panjangrejo)
  4. Meningkatkan kapasitas kelembagaan di Desa Panjangrejo (meningkatkan peran serta semua lembaga seperti LKMD, PKK, Karangtaruna sebagai mitra pemerintah dalam kegiatan dan program kerja sesuai bidang lembaga)
  5. Meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat
  6. Meningkatkan ilmu pendidikan dan pengetahuan masyarakat pendidikan mental dan spiritual masyarakat dari anak balita sampai dengan usia lanjut dan peningkatan pendidikan pengetahuan dengan media pojok internet
  7. Meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan asas gotong–royong bersama membangun Desa Panjangrejo dari dan untuk kesejahteraan masyarakat dengan menggali dan dikembangkan potensi wisata untuk kesejahteraan masyarakat Desa P

Lokasi PANJANGREJO