Pembinaan Aparatur Pamong Kalurahan oleh Panewu Pundong

22 Desember 2021 11:10:18 WIB

Pemerintah Kalurahan Panjangrejo mengadakan Pembinaan Aparatur Pamong Kalurahan di Aula Kantor Kalurahan Panjangrejo. Acara dihadiri oleh Pamong Kalurahan Panjangrejo, Staf dan Bamuskal Panjangrejo. Pemateri yaitu Bapak Panewu Pundong menyampaikan bahwa suatu pemerintahan merupakan satu kesatuan dimulai dari Lurah sebagai pemimpin sampai dengan Dukuh dan juga staf. Agar pemerintahan berjalan dengan baik maka semua harus saling bekerja sama dan saling mendukung satu sama lain meskipun tugas pokok dan fungsinya berbeda - beda. 
Pemateri kedua adalah Pendamping Desa yang menyampaikan tentang penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan 2022 yang harus segera diselesaikan.

Komentar atas Pembinaan Aparatur Pamong Kalurahan oleh Panewu Pundong

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License