Pembangunan RTLH di Krapyak wetan dan Nglembu

13 Januari 2022 11:07:20 WIB

Rabu 12 Januari 2022, Kalurahan Panjangrejo yang diwakili oleh Ulu - ulu Kalurahan Panjangrejo beserta staff, Babinkantibmas dan TPK Kalurahan Panjangrejo mengadakan cek lokasi di Dusun Krapyak wetan dan Dusun Nglembu. Pembangunan RTLH di Dusun Krapyak wetan dengan nominal Rp 15.447.000 an ibu samilah Rt 04 dan didusun Nglembu an Dwi widayati Rt 01 dengan nominal Rp17.924.000. Program RTLH yang diadakan Pemerintah dimaksudkan agar masyarakat memiliki tempat tinggal yang layak sesuai standar kesehatan.

Komentar atas Pembangunan RTLH di Krapyak wetan dan Nglembu