PSN DI PEDUKUHAN SEMAMPIR

11 Februari 2018 10:53:58 WIB

Pada tanggal 9 februari 2018 hari jum'at adanya kegiatan Pemberantasan Sarang Nyamuk di Pedukuhan Semampir Bapak ASHADI M.H Selaku Dukuh dan Bapak DARU KISWARA Lurah Desa menerima kedatangan dari MUSPIKA kecamatan pundong dan juga dari Puskesma Pundong, kegiatan ini secara langsung mendatangi rumah warga masyarakat untuk memeriksa kebersihan serta adanya air yang menggenang supaya antisipasi atas wabah yang ditimbulkan dari bahaya nyamuk terutama Demam Berdarah dapat di antisipasi.

Komentar atas PSN DI PEDUKUHAN SEMAMPIR