Pembangunan Irigasi Dusun Badan
26 Juli 2022 09:29:06 WIB
Senin 25 Juli 2022, Selain Pembangunan TK di Panjang juga dilaksanakan pembangunan jaringan iri gasi di Dusun Badan yang merupakan jalur utama irigasi yang merupakan salah satu usaha peningkatan ketahanan pangan di sektor pertanian.
Program ini juga merupakan usulan dari masyarakat dan pinggir irigasi yang rencananya mau di bikin jalan untuk membantu bagi petani ketika panen agar mudah membawa hasil pertanian.
Pembangunan ini juga merupakan dari Dana Desa dengan rencana panjang bangket 70 m dengan ketinggian 1,5 m dan lebar 0,35 m dengan biaya Rp 34.739.000.
Komentar atas Pembangunan Irigasi Dusun Badan
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Libur Hari Raya Idul Adha 1447 H
- Rapat Koordinasi (Rakord) Persewaan Tanah Kas Desa (TKD)
- JEMPOL SI PANDA (Jemput Bola Pajak Kendaraan Bermotor)
- Rakord Pembahasan Perubahan APBKal
- Senam Kesegaran Jasmani di Kapanewon
- Pembentukan Kelompok Wanita Tani (KWT) Padukuhan Nglorong
- Padat Karya Corblok Dusun Semampir
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















