Penyaluran BLT DD Bulan Agustus
01 Agustus 2022 10:41:33 WIB
Senin (01/08/2022), telah dilaksanakan penyaluran BLT-DD (Dana Desa) tahap VIII (Agustus) Tahun 2022 di Aula Kalurahan Panjangrejo.
Adapun jumlah penerima BLT-DD Kalurahan Panjangrejo Tahun 2022 adalah sebanyak 135 KPM. Setiap KPM akan menerima bantuan sebesar Rp 300.000,- .Pada hari ini semua bantuan bisa tersalurkan kepada 135 KPM.
Acara ini juga dihadiri oleh Lurah Panjangrejo, Kamituwo, beserta staf Pendamping PKH, Pendamping Desa (Sudarta) serta Bhabinkamtibmas.
Acara berjalan dengan lancar dan tentunya tetap menjalankan protokol kesehatan. Semoga BLT-DD ini dapat digunakan dengan sebaik-baiknya dan dapat bermanfaat.
Komentar atas Penyaluran BLT DD Bulan Agustus
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Revisi RAB 2026 bersama Kapanewon Pundong
- Evaluasi RAB 2026 Oleh Inspektorat Bantul
- Pemberian PMT untuk Balita Stunting
- Senam Kesehatan Jasmani di kalurahan Panjangrejo
- Monitoring Pembangunan Fisik Padukuhan
- Pendampingan balita stunting, dan pemberian telur bebek
- Turut berduka atas meninggalnya (Almarhum YUHANA ) Staff pelayanan PPKPW Kapanewon Pundong
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















