Sosialisai Kewirausahaan
06 Oktober 2022 09:06:53 WIB
Rabu 26/10/2022 Sosialosasi kewirausahaan yang didanai dari dana P2MD sebanyak 15 juta yang dilaksanakan di R.M Bu Mantan Tulung Srihardono.
Kegiatan yang di hadiri oleh Ibu Tsustiani selaku DPRD Provinsi DIY, Lurah Panjangrejo, Ibu Wiji, Jack Jarot mujikaryanto, Ulu- ulu, serta anggota pelaksanaan kegiatan.
Dengan diadakanya kegiatan tersebut agar pelaku usaha dapat berkembang baik mulai dari ijin uasaha/ p irit, dan ijin kehigienisan atau ijin produksi.
Ibu Tsustiani juga memberikan peluang jika ada warga yang ingin melaksanakan atau mencari ijin agar menghubungi beliau agar di carikan program agar mudah dalam pelaksanaan ijinnya.
Komentar atas Sosialisai Kewirausahaan
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Revisi RAB 2026 bersama Kapanewon Pundong
- Evaluasi RAB 2026 Oleh Inspektorat Bantul
- Pemberian PMT untuk Balita Stunting
- Senam Kesehatan Jasmani di kalurahan Panjangrejo
- Monitoring Pembangunan Fisik Padukuhan
- Pendampingan balita stunting, dan pemberian telur bebek
- Turut berduka atas meninggalnya (Almarhum YUHANA ) Staff pelayanan PPKPW Kapanewon Pundong
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















