Pembayaran Upah Bangket irigasi Jetis
06 Oktober 2022 09:10:44 WIB
Sabtu 1/10/2022 Kegiatan Bangket irigasi dari Dana BKK sebanyak 100 juta yang dulu dialokasikan untuk pembangunan joglo namun terkait ijin penggunaan tanah kas tidak selesai dalam satu tahun maka dari pihak ppeedukuhan diajukan untuk pembangunan irigasi.
Pembangunan tersebut sangant penting mengingat resapan air bujan yang menggenang tidak dapat di alirkan karena saluran irigasi yang sudah rata dengan pekarangan warga.
Pembangunan yang dilaksanakan dilakukan oleh tukang dan pekerja dari warga setempat, sehingga dapat memberikan pekerjaan bagi warga sekitar.
Komentar atas Pembayaran Upah Bangket irigasi Jetis
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Revisi RAB 2026 bersama Kapanewon Pundong
- Evaluasi RAB 2026 Oleh Inspektorat Bantul
- Pemberian PMT untuk Balita Stunting
- Senam Kesehatan Jasmani di kalurahan Panjangrejo
- Monitoring Pembangunan Fisik Padukuhan
- Pendampingan balita stunting, dan pemberian telur bebek
- Turut berduka atas meninggalnya (Almarhum YUHANA ) Staff pelayanan PPKPW Kapanewon Pundong
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















