Pembayaran Upah Bangket irigasi Jetis

06 Oktober 2022 09:10:44 WIB

Sabtu 1/10/2022 Kegiatan Bangket irigasi dari Dana BKK sebanyak 100 juta yang dulu dialokasikan untuk pembangunan joglo namun terkait ijin penggunaan tanah kas tidak selesai dalam satu tahun maka dari pihak ppeedukuhan diajukan untuk pembangunan irigasi.
Pembangunan tersebut sangant penting mengingat resapan air bujan yang menggenang tidak dapat di alirkan karena saluran irigasi yang sudah rata dengan pekarangan warga.
Pembangunan yang dilaksanakan dilakukan oleh tukang dan pekerja dari warga setempat, sehingga dapat memberikan pekerjaan bagi warga sekitar.

Komentar atas Pembayaran Upah Bangket irigasi Jetis

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License