Pembangunan Mushola An Nur
07 Oktober 2022 09:24:31 WIB
Kamis 06/10/2022, Pemerintah Kalurahan Panjangrejo mengadakan renovasi atap mushola An Nur di Kalurahan Panjangrejo yang biasanya digunakan untuk pengajian rois setiap selasa pahing.
Pembangunan renovasi atap tersebut di rapikan karena ketika hujan atap bocor sehingga merusak ternit atap mushola.
Atas Perintah Lurah Panjangrejo mengutus Kaur Tata Laksana untuk memperbaiki atap tersebut agar nantinya dapat digunakan dan rapi serta ketika hujan tidak bocor lagi, dan dapat digunakan dalam segala hal.
Komentar atas Pembangunan Mushola An Nur
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kunjungan dari TK PKK 106 Merten di Wisata Edukasi Gerabah Padukuhan Jetis
- Rapat Koordinasi Bamuskal Awal Bulan
- Laporan Pertanggung jawaban LKM -A TANI MUKTI
- Surga Kuliner di Sekitar Kalurahan Panjangrejo
- Pertemuan Institusi Masyarakat Pedesaan (IMP) Kring 3 di Krapyak Wetan
- Sosialisasi PBB-P2 2026 dan Pendistribusian SPPT di Kalurahan Panjangrejo
- Isra Mi'raj tahun 2026.
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
























