Koordinasi Persiapan Kegiatan Pertanian
14 Oktober 2022 09:31:54 WIB
Selasa 11 oktober 2022, Ulu- ulu Kalurahan panjangrejo bersma staf, Kelompok tani Gapoktan Panjangrejo dan BPP Pudong merencanakan akan melaksanakan program tanam padi semi organik yang akan dilaksanakan sesegera mungkin mengingat sudah memasuki masa tanam.
Kegiatan ini merupakan kelanjutan study banding tahun 2020 yang mengutamakan tanaman sehat padi semi organik.
Tanaman padi semi organikbj ini bertujuan untuk meminimalisir penggunaan pupuk kimia/pabrikan yang biasanya merupakan pruduk lama yang sudah bertahun- tahun tidak terpakai.
Dengan adanya program ini BPP akan mendampingi , memonitor dan menganalisis selama proses berlangsung dari mulai tanama sampai panen.
Komentar atas Koordinasi Persiapan Kegiatan Pertanian
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Monitoring dan Evaluasi (Monev) Penerapan Keistimewaan Kalurahan Semester I Tahun Anggaran 2026
- Rapat Koordinasi Awal Bulan Badan Permusyawaratan Kalurahan
- Sosialisasi Padat Karya Dana Aspirasi DPRD DIY
- Selamat Purna Tugas kepada Ibu Haryani S.IP dan Ibu Retno Minarsih, S.IP.,
- Selamat Memperingati 14 Tahun UU Keistimewaan DIY
- Apresiasi Padukuhan Semampir dan Gedong, Lunas PBB 100%
- Hari Terakhir Pelunasan PBB Terakhir
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















