Sosialisasi Padat Karya tunai di Grudo
18 Oktober 2022 08:54:02 WIB
Jumat 14 oktober 2022, Sosialisasi yang diadakan di Joglo Dusun Grudo yang dihadiri oleh DPRD Kabupaten Bantul Bp Muhammad David, Disnakertrans, Dinas Pertanian dihadiri oleh ibu fitri, Lurah, Ulu-ulu, Dukuh, Rt dan warga masyarakat Duaun Grudo.
Pelaksanaan padat karya tunai dalam bentuk cor blok yang rencana akan dilaksanakan pada bulan november dengan 24 tenaga kerja selama 20 hari.
Pekerjaan pengerasan jalan atau cor blok di laksanakan di sebelah timur dusun grudo atau jalan embong Dusun.
Komentar atas Sosialisasi Padat Karya tunai di Grudo
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pembahasan Perkal Tentang Perubahan
- Pengajian Jumat Pagi di Masjid At Taqwa Seyegan
- Evaluasi Penanganan Stunting Kalurahan Panjangrejo Tahun 2025
- Penguatan Pemerintah Kalurahan Panjangrejo di Desa Parangtritis
- Selamat Kepada Muhmmad Danis Syahputra MIMM Watu Juara 1 Lomba Lari 100 M Putra Dalam Pekan Kompetis
- Kunjungan Dari Dinas Perhubungabn Kabupaten Belitung Timur beserta Perangkat Desa Mentawak dan Desa
- Publikasi Maklumat Standar Pelayanan Masyarakat
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
