Rakor Verifikasi DTKS BLT BBM APBD
18 Oktober 2022 09:04:14 WIB
Senin 17 oktober 2022, Rapat verifikasi DTKS( Data Terpadu Kesejahteraan Sosial) BLT ( Bantuan Langsung Tunai) BBM( Bahan Bakar Minyak)
APBD dan usulan DTKS PBI anggaran APBD th 2023 sesuai Surat edaran no 40,
Kegiatan yangvdi buka oleh Kamituwo, dan dihadiri oleh Dukuh dari 26 Pedukuhan. Verifikasi usulan bantuan BLT BBMdana APBD Panjangrejo mendapat34 kuota. Usulan nanti yang masuk di serahkan Kabupaten Bantul paling lambat tgl 19 oktober 2022 langsung di muskalkan.
Usulan DTKS JKN PBI anggaran APBD, semua warga masyarakat yang belum punya KIS kecuali PNS,TNI, POLRI Pamong dan pekerja sehingga di muskalkan
Komentar atas Rakor Verifikasi DTKS BLT BBM APBD
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Monitoring dan Evaluasi (Monev) Penerapan Keistimewaan Kalurahan Semester I Tahun Anggaran 2026
- Rapat Koordinasi Awal Bulan Badan Permusyawaratan Kalurahan
- Sosialisasi Padat Karya Dana Aspirasi DPRD DIY
- Selamat Purna Tugas kepada Ibu Haryani S.IP dan Ibu Retno Minarsih, S.IP.,
- Selamat Memperingati 14 Tahun UU Keistimewaan DIY
- Apresiasi Padukuhan Semampir dan Gedong, Lunas PBB 100%
- Hari Terakhir Pelunasan PBB Terakhir
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License























