Gebyar 16 tahun UPK Kapanewon Pundong Menuju Transformasi BUMDESMA
24 Oktober 2022 14:53:13 WIB
Minggu 23 Oktober 2022,Kalurahan Panjangrejo menjadi pilihan UPK(Unit Pengelola Kegiatan) Kapanewon Pundong Menuju Transformasi BUNDESMA.
Kegiatan senam massal ini dihadiri oleh Ibu Wabub, Ketua TPPKK 3 Kalurahan, pengurus UPK, Panewu, Lurah Panjangrejo dan Srihardono, serta anggota kelompok simpan pinjam khusus perempuan se Kapanewon Pundong.
Acara berjalan lancar dengan di dukung cuaca walaupun mendung namun tidak hujan sehingga menambah semangat warga dalam mengadakan kegiatan senam massal tersebut, beberapa doorprice menarik yang disiapkan petugas untuk pesrta senam.
Komentar atas Gebyar 16 tahun UPK Kapanewon Pundong Menuju Transformasi BUMDESMA
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Monitoring dan Evaluasi (Monev) Penerapan Keistimewaan Kalurahan Semester I Tahun Anggaran 2026
- Rapat Koordinasi Awal Bulan Badan Permusyawaratan Kalurahan
- Sosialisasi Padat Karya Dana Aspirasi DPRD DIY
- Selamat Purna Tugas kepada Ibu Haryani S.IP dan Ibu Retno Minarsih, S.IP.,
- Selamat Memperingati 14 Tahun UU Keistimewaan DIY
- Apresiasi Padukuhan Semampir dan Gedong, Lunas PBB 100%
- Hari Terakhir Pelunasan PBB Terakhir
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License





















