Jalan Sehat dalam Menyambut Bulan Ramadhan di Pedukuhan Jetis
20 Maret 2023 09:08:50 WIB
Minggu 19 maret 2023. Jalan sehat warga Dusun Jetis dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1444H di Masjid Al Munir Dusun Jetis.
Kegiatan jalan sehat pagi ini di mulai dari dari masjid Al-munir ke barat, samai pertigaan jetis ke utara, sampai perempatan nglorong, lalu ketimur sampai perempatan watu, keselatan sampai pertigaan krapyak kulon ke barat sapai ke pertigaan pagutan ke utara dan kembali ke masjid Al-munir.
Selain itu juga diadakan pemberian doorprise untuk kegiatan tersebut yang diikuti oleh seluruh warga Dusun Jetis.
Komentar atas Jalan Sehat dalam Menyambut Bulan Ramadhan di Pedukuhan Jetis
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Laporan Akhir Masa Jabatan Lurah Periode 2018-2026
- Layanan Mobil Keliling dilaksanakan di Semampir
- Jadwal PBB Kalurahan Panjangrejo
- Khitanan Ceria Baznas Bantul 2026
- Lurah dapat menggunakan Tanda Tangan Elektronik (TTE)
- Monitoring dan Evaluasi (Monev) Serapan Dana Keistimewaan
- Monitoring LPMKal dan BUMKal oleh BamusKal
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















