Pertemuan Kader Posyandu di Grudo
21 Maret 2023 11:07:41 WIB
Selasa 21 Maret 2023, Kegiatan Pertemuan rutin Kader Posyandu yang diadakan di Dusun Grudo tepatnya di rumah Ibu Ambar mudiyanti.
Pertemuan yang diadakan saat ini untuk menindaklanjuti kegiatan dan laporan kader yang yang di perlukan untuk pengisian data-data yang di perlukan oleh Kalurahan.
Kegiatan ini juga menjelaskan tatacara atau pengisian data tersebut.
Pertemuan ini juga di hadiri dari Puskesmas Pundong sebagai narasumber serta pengarahan kader posyandu
Komentar atas Pertemuan Kader Posyandu di Grudo
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Laporan Pertanggung jawaban LKM -A TANI MUKTI
- Surga Kuliner di Sekitar Kalurahan Panjangrejo
- Pertemuan Institusi Masyarakat Pedesaan (IMP) Kring 3 di Krapyak Wetan
- Sosialisasi PBB-P2 2026 dan Pendistribusian SPPT di Kalurahan Panjangrejo
- Isra Mi'raj tahun 2026.
- Selamat Hari Desa 2026
- Penyusunan Program Kerja Bamuskal Tahun Anggaran 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License





















