Layanan Jemput Bola Pembayaran PBB Kalurahan Panjangrejo Hari Kedua
05 Mei 2023 08:32:49 WIB
Rabu 3 Mei 2023 dimulai pukul 09.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB berlangsung Posko Pembayaran dan Pelayanan PBB tingkat Kalurahan bertempat di Rumah Bp Hafidz Masturi Ali dan Pukul 13.00 WIB - 15.00 WIB bertempat di Rumah Bp Suryanto selaku Dukuh di Dusun Tarungan.
Hadir Dukuh Nglembu, Dukuh Tarungan , dan Swastiwik selaku staf Kalurahan.
Hadir juga Bapak Bekti Karyono selaku KPK Kapanewon Pundong, Edi Suhendra dan Lanting limbang rusmiyanto selaku Petugas Mobil Keliling.
Posko kali ini terdapat pembayaran PBB sebanyak Rp 6030.440( Dusun Tarungan) sebanyak 131 NOP dan dengan pembayaran sejumlah Rp. 5.820.141,- (Dusun Nglembu) dan sebanyak 115 NOP.
Untuk Jadwal selanjutnya bergeser ke Pedukuhan Gedangan dan Badan pada hari Kamis, 4 Mei 2023.
Komentar atas Layanan Jemput Bola Pembayaran PBB Kalurahan Panjangrejo Hari Kedua
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Revisi RAB 2026 bersama Kapanewon Pundong
- Evaluasi RAB 2026 Oleh Inspektorat Bantul
- Pemberian PMT untuk Balita Stunting
- Senam Kesehatan Jasmani di kalurahan Panjangrejo
- Monitoring Pembangunan Fisik Padukuhan
- Pendampingan balita stunting, dan pemberian telur bebek
- Turut berduka atas meninggalnya (Almarhum YUHANA ) Staff pelayanan PPKPW Kapanewon Pundong
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License




















