Sosialisasi Pencegahan Stunting di Dusun Tarungan
19 Juni 2023 08:41:47 WIB
Sabtu, 17 Juni 2023, Pemerintah Kalurahan Panjangrejo mengadakan sosialisasi pencegahan stunting pada balita di posyandu Dusun Tarungan dari program PPBMP. Pada acara tersebut dihadiri oleh Pendamping Desa, Dukuh, dari Puskesmas Pundong, Bamuskal perwakilan distrik, serta warga masyarakat Tarungan.
Stunting adalah gagal tumbuh atau tumbuh kembang anak tidak sesuai dengn usia anak, saat hamil harus minum tablet tambah darah, pada peminuman yang benar menggunakan air putih dan tidak boleh dengan air teh. Pada waktu hamil juga harus rutin cek timbangan utuk mengetahui perkembangan serta berat badan calon bayi dan ibu, dan jika terjadi sesuatu dapat segera ditangani.
Komentar atas Sosialisasi Pencegahan Stunting di Dusun Tarungan
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Persiapan Musyawarah Pedukuhan dalam Rangka Penyusunan RKP Kalurahan Tahun Anggaran 2027
- Apa Penyebab Penurunan Desil belum dapat di Poses
- Pencermatan dan Penyelarasan Rencana Kegiatan dan Pembiayaan Pembangunan Kalurahan
- Geplak Bu Siwi Dusun Nglembu
- Dirgahayu Kabupaten Bantul Ke-195
- Penyerahan SK Pemberhentian dan Penunjukan PLT Dukuh
- Apakaah Desil 5 Masih Bisa Menerima Bantuan Sosial?
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















