Koordinasi Persiapan Rembug Stunting

05 Juli 2023 14:44:27 WIB

Koordinasi Persiapan Rembug Stunting
Selasa 4 juli 2023, Kalurahan Panjangrejo yang diwakili oleh Lurah, Kamituwo, Pendamping, Bamuskal perwakilan perempuan, Puskesmas, serta Kader mengadakan koordinasi rembug stunting yang rencana akan diadakan hari rabu, pada kesempatan ini semua anggota mempersiapkan untuk kegiatan yang akan dilaksanakan penimbamgandan pelaporan paling akhir 10 Desember, Balita gizi buruk agar ada pendampingan, selain itu juga agar diadakan pelatihan pengolahan PMT.
Ada 5 indikator Dalam penentuan stunting yang perlu di perhatikan antara lain pengukuran, kehadiran di posyandu, kepemilikan jaminan, konseling dini, penambahan gizi.
Untuk ibu hamil yang KEK bulan mei ada bumil 50 dan 20 resiko tinggi, rencanapenanganan tahun 2024, pendampingan ibu hamil, resti, bufas, dan baduta beresiko di berikan PMT

Komentar atas Koordinasi Persiapan Rembug Stunting

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License