Rapat Koordinasi Serapan Dana Desa
15 Agustus 2023 13:51:59 WIB
Senin 14 Agustus 2023, Lurah Panjangrejo bersama Pendamping Desa Ka sie dan Ka Ur serta staff mengadakan rakor tentang serapan Dana Desa.
Pada kesempatan ini Pendamping Desa mengatakan dalam realisasi penyerapan Dana Desa Kalurahan Panjangrejo masih kurang sehingga untuk selanjutnya agar kegiatan yang di danai dari Dana Desa agar di maksimalkan agar target dari Anggaran Dana Desa dapat tercapai.
Komentar atas Rapat Koordinasi Serapan Dana Desa
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Koordinasi Pemerintah Kalurahan dengan Pendamping Dinsos Terkait Program Masyarakat
- Rapat Koordinasi Pamong Kalurahan
- Apel Awal Bulan Desember
- Apresiasi & Silaturahmi Guru Ngaji Dompet Dhuafa
- Pagelaran Wayang Kulit bersama Ki Reza Ali Nurdin
- Pertemuan Kelompok Tani Subur Lestari, Pad. Nglembu
- Penampilan Ketoprak Rejo Budaya
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















