Monitoring Bumkal Makmur Asri
09 Oktober 2023 14:36:28 WIB
Senin 9 Oktober 2023, Bamuskal Kalurahan Panjangrejo mengadakan monitoring kepada BUMKal Makmur Asri yang diadakan di kalurahan Panjangrejo lantai 2 sayap barat. Pada kesempatan ini Bamuskal memonitoring kegiatan yang di lakukan Bumkal selama satu tahun dan laporan - laporan apakah sudah komplit atau belum pada kesempatan ini laporan dan kesesuaian akan di tanyakan.
Monitoring ini selain Bamuskal dan Bumkal juga diundang Ulu - ulu selaku pelaksana kegiatan yang menaungi kegiatan Bumdes.
Dokumen Lampiran : Monitoring Bumkal Makmur Asri
Komentar atas Monitoring Bumkal Makmur Asri
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Monitoring dan Evaluasi (Monev) Penerapan Keistimewaan Kalurahan Semester I Tahun Anggaran 2026
- Rapat Koordinasi Awal Bulan Badan Permusyawaratan Kalurahan
- Sosialisasi Padat Karya Dana Aspirasi DPRD DIY
- Selamat Purna Tugas kepada Ibu Haryani S.IP dan Ibu Retno Minarsih, S.IP.,
- Selamat Memperingati 14 Tahun UU Keistimewaan DIY
- Apresiasi Padukuhan Semampir dan Gedong, Lunas PBB 100%
- Hari Terakhir Pelunasan PBB Terakhir
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License























