Pengambilan Program Bansos pangan
12 Oktober 2023 14:16:39 WIB
Kamis 12 Oktober 2023, Kalurahan Panjangrejo mengadakan pembagian beras kepada 1346 KPM, masing -masing penerima manfaat mendapart 10kg. Bantuan pangan ini dari Bulog, bantuan ini diharapkan dapat mengurangi beban masyarakat akibat melambungnya harga beras, penyaluran ini pun diawasi oleh berbagai pihak mulai dari Kapolsek, BPP, Babinsa serta ada dari Dinas.
Pada penyaluran ini juga di laksanakan langsung oleh Bulog yang di bantu dari pendamping , Staff, dan juga Dukuh setempat. Pada pembagian ini juga di hadiri oleh Dukuh yang akan memantau warganya agar jika nanti belum ada yang mengambil bisa diinformasikan kepada warganya.
Komentar atas Pengambilan Program Bansos pangan
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kunjungan dari TK PKK 106 Merten di Wisata Edukasi Gerabah Padukuhan Jetis
- Rapat Koordinasi Bamuskal Awal Bulan
- Laporan Pertanggung jawaban LKM -A TANI MUKTI
- Surga Kuliner di Sekitar Kalurahan Panjangrejo
- Pertemuan Institusi Masyarakat Pedesaan (IMP) Kring 3 di Krapyak Wetan
- Sosialisasi PBB-P2 2026 dan Pendistribusian SPPT di Kalurahan Panjangrejo
- Isra Mi'raj tahun 2026.
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















