Pertemuan Posyandu kalurahan panjangrejo
24 Oktober 2023 12:50:51 WIB
Selasa 24 Oktober 2023, Peretemuan Posyandu Kalurahan Panjangrejo yang di hadiri oleh Puskesmas Pundong, Ketua TP PKK & Kader Posyandu se Kalurahan di aula Kaluarahan Panjangrejo. Pada peretemuan ini Ketua TP PKK menyampaikan terimakasih atas partisipasinya dan program PPBMP sudah terlaksana dan untuk barang yang di beli dari dana tersebut agar di jaga dan semoga bermanfaat.
Dari Puskesmas menyampaikan laporan PHBS yang belum agar segera mengumpulkan usia 60 keatas dan untuk pemilihan pengurus agar di koordinatori oleh ibu Tutik khoiriah.
Komentar atas Pertemuan Posyandu kalurahan panjangrejo
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kunjungan dari TK PKK 106 Merten di Wisata Edukasi Gerabah Padukuhan Jetis
- Rapat Koordinasi Bamuskal Awal Bulan
- Laporan Pertanggung jawaban LKM -A TANI MUKTI
- Surga Kuliner di Sekitar Kalurahan Panjangrejo
- Pertemuan Institusi Masyarakat Pedesaan (IMP) Kring 3 di Krapyak Wetan
- Sosialisasi PBB-P2 2026 dan Pendistribusian SPPT di Kalurahan Panjangrejo
- Isra Mi'raj tahun 2026.
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















