Sosialisasi Mitigasi Bencana
26 Oktober 2023 13:13:39 WIB
Kamis 26 Oktober 2023, BPBD (Badan Penanggulangan Bencna Daerah ) Kabupaten Bantul mengadakan sosialisasi mitigasi bencana di Gedung pertemuan Gedong Ganjuran yang dihadiri oleh BPBD, Plt Panewu, Lurah & Tim FPRB Kalurahan Panjangrejo.
Pada peretemuan sosialisasi ini dihadiri juga Bp Djumakir selaku DPRD kabupaten Bantul, Bp Cahyo widodo S, sos dari Kapewon Pundong selaku Plt Panewu Pundong.
Komentar atas Sosialisasi Mitigasi Bencana
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Monitoring dan Evaluasi (Monev) Penerapan Keistimewaan Kalurahan Semester I Tahun Anggaran 2026
- Rapat Koordinasi Awal Bulan Badan Permusyawaratan Kalurahan
- Sosialisasi Padat Karya Dana Aspirasi DPRD DIY
- Selamat Purna Tugas kepada Ibu Haryani S.IP dan Ibu Retno Minarsih, S.IP.,
- Selamat Memperingati 14 Tahun UU Keistimewaan DIY
- Apresiasi Padukuhan Semampir dan Gedong, Lunas PBB 100%
- Hari Terakhir Pelunasan PBB Terakhir
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License





















