Rakor Linmas Menjelang Pemilu 2024
05 Februari 2024 10:47:32 WIB
Dalam rangka persiapan menjelang Pemilu 2024, Pemerintah Kalurahan Panjangrejo mengumpulkan Linmas TPS se Kalurahan Panjangrejo. Hadir Panewu Pundong, Kapolsek Pundong, Bhabinkamtibmas, Babinsa PPK, PPS, dan Panwas.
Sebagai Narasumber Ketua PPK Kapanewon Pundong. Harapannya Pemilu Tahun 2024 di wilayah Panjangrejo kondusif, berjalan dengan Aman, Tertib dan Lancar.
Komentar atas Rakor Linmas Menjelang Pemilu 2024
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Koordinasi Pemerintah Kalurahan dengan Pendamping Dinsos Terkait Program Masyarakat
- Rapat Koordinasi Pamong Kalurahan
- Apel Awal Bulan Desember
- Apresiasi & Silaturahmi Guru Ngaji Dompet Dhuafa
- Pagelaran Wayang Kulit bersama Ki Reza Ali Nurdin
- Pertemuan Kelompok Tani Subur Lestari, Pad. Nglembu
- Penampilan Ketoprak Rejo Budaya
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License




















