Mobil Pajak Keliling di Dusun Nglorong
05 Maret 2024 13:50:43 WIB
Posko Layanan Jemput Bola Pembayaran PBB P3 Kalurahan Panjangrejo Pada hari Selasa
Pukul 12.30 WIB sampai dengan 15.00 WIB berlangsung Posko Pembayaran dan Pelayanan PBB P3 tingkat Kalurahan yang bertempat di Rumah Bp Wardiyana Selaku Dukuh Nglorong.
Hadir Dukuh Watu dan Ibu Swastiwik, selaku Staf Kalurahan. Hadir juga Robertus Lilik Sutrisna selaku KPK Kapanewon Pundong, Ardenta selaku Petugas Mobil Keliling.
Posko kali ini terdapat pembayaran PBB P3 sebanyak 113 NOP dengan total pembayaran sejumlah Rp. 4.486.561
Untuk Jadwal selanjutnya bergeser ke Pedukuhan Semampir, dan Krapyak Kulon pada hari Rabu ,6 Maret 2024.
Komentar atas Mobil Pajak Keliling di Dusun Nglorong
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Laporan Pertanggung jawaban LKM -A TANI MUKTI
- Surga Kuliner di Sekitar Kalurahan Panjangrejo
- Pertemuan Institusi Masyarakat Pedesaan (IMP) Kring 3 di Krapyak Wetan
- Sosialisasi PBB-P2 2026 dan Pendistribusian SPPT di Kalurahan Panjangrejo
- Isra Mi'raj tahun 2026.
- Selamat Hari Desa 2026
- Penyusunan Program Kerja Bamuskal Tahun Anggaran 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License






















