Koordinasi Dana Keistimewaan oleh Disnakretrans
Tim SID Admin 22 Maret 2024 10:46:18 WIB
Selasa 19 maret 2024, Disnakertrasns Kabupaten Bantul berkunjung di Kalurahan Panjangrejo untuk berkoordinasi tentang bantuan Dana Keistimewaan yang akan di dapat oleh Kalurahan Panjangrejo di Tahun 2024 ini.
Panjangrejo mendapatkan program bantuan Padat Karya Tunai yang akan di wujudkan dengan kegiatan Cor blok yang akan di diadakam di Dusun Panjang Rt 03 & 02.
Komentar atas Koordinasi Dana Keistimewaan oleh Disnakretrans
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pengembangan Produk Wisata Edukasi Berbasis Potensi Lokal Menuju Kemandirian Ekonomi
- Rapat Koordinasi Persiapan Penyusunan Profil Budaya Kalurahan Kalurahan Panjangrejo
- Rapat Koordinasi Bamuskal
- Manfaatkan Mobil Pajak Keliling di Halaman Kalurahan Panjangrejo Gratis Biaya Admind
- Libur Cuti bersama
- Pelatihan administrasi Badan Usaha Milik Kalurahan (BUMKal) di Kalurahan Panjangrejo
- Papan Pengumuman
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
