Pembangunan Rehap Lapangan Kalurahan

Tim SID Admin 27 Maret 2024 09:29:45 WIB

Lurah Panjangrejo juga menyiapkan rehap lapangan dengan anggaran dari dana Silpa DD sebanyak Rp 19.981.000, Rehap lapangan ini di fokuskan pada pemerataan lapangan yang secara fisik lapangan Kalirahan Panjangrejo bergelombang sehingga jika digunakan untuk permainan sepakbola sangat berbahaya, maka dari itu Lurah Panjangrejo mengadakan pemerataan lapangan tersebut.

Dengan adanya pemerataan lapangan tersebut diharapkan agar lapangan dapat di fungsikan sebagaimana mestinya dan jika lapangan digunakan sesuai funsinya tidak membahayakan pemainya.

Komentar atas Pembangunan Rehap Lapangan Kalurahan