Bangket Irigasi Tersier Krapyak Kulon
27 Maret 2024 09:39:47 WIB
Untuk menmpertahankan ketahan pangan perlujuga ada pembangunan irigasi yang pada kesempatan kali ini diadakan di Dusun Krapyak Kulon, Bangket irigasi yang diadakan di Krapyak Kulon dengan menggunakan Dana SilpaDD Sebanyak Rp 42.000.000.
Dengan adanya bangket ini diharapkan perairan petani semakin lancar dan dapat menambah hasil dari tanaman padi yang dihasilkan petani Krapyak kulon pada khususnya dan tentunya di Kalurahan Panjangrejo pada umumnya.
Komentar atas Bangket Irigasi Tersier Krapyak Kulon
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Rapat Koordinasi (Rakord) Persiapan Verifikasi Rintisan Desa Budaya
- Survey Lokasi Rehab Bangket Talut Tanggul oleh BBWS OPAK di Krapyak wetan
- Laporan Kinerja Lurah Tahun 2025
- Kegiatan Evaluasi atas Penerapan Implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Pemerintah (SAKIP) oleh I
- Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Merah Putih Kalurahan Panjangrejo Tahun Buku 2025
- Jempol Si Panda
- Pembahasan Rancangan Peraturan Kalurahan (Raperkal) tentang penghasilan Lurah, Pamong, staf Kaluraha
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
























