Cek Kesehatan untuk Rt
29 April 2024 13:57:10 WIB
Minggu 28 April 2024, Kalurahan Panjangrejo Mengadakan pengecekan kesehatan untuk RT dan Dukuh yang diadakan oleh Puskesmas Pundong, Pada kesempatan ini Rt seluruh Panjangrejo dan beberapa Dukuh yang ingin memeriksakan kesehatan dapat datang diaula Kalurahan Panjangrejo.
Pada kesempatan ini dihadiri oleh Panewu, Lurah, Babinsa, Bhabinkantibmas, serta Kamituwo yang ikut dalam kegiatan tersebut.
Komentar atas Cek Kesehatan untuk Rt
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Monitoring dan Evaluasi (Monev) Penerapan Keistimewaan Kalurahan Semester I Tahun Anggaran 2026
- Rapat Koordinasi Awal Bulan Badan Permusyawaratan Kalurahan
- Sosialisasi Padat Karya Dana Aspirasi DPRD DIY
- Selamat Purna Tugas kepada Ibu Haryani S.IP dan Ibu Retno Minarsih, S.IP.,
- Selamat Memperingati 14 Tahun UU Keistimewaan DIY
- Apresiasi Padukuhan Semampir dan Gedong, Lunas PBB 100%
- Hari Terakhir Pelunasan PBB Terakhir
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License























