Pembangunan di Bangket Irigasi Tersier Dusun Badan
07 Mei 2024 11:48:46 WIB
Kalurahan Panjangrejo 7 Mei 2024, Pendamping Desa melakukan pendampingan pembangunan bangket irigasi tersier yang letaknya di selatan Dusun badan melaksanajkan bangket irigasi tersier.
Pembangunan ini merupakan salah satu ketahanan pangan untuk pertanian warga Dusun Badan yang bersebelahan dengan tanah Kas Desa agar pengairan warga lancar.
Komentar atas Pembangunan di Bangket Irigasi Tersier Dusun Badan
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Rapat Koordinasi (Rakord) Persiapan Verifikasi Rintisan Desa Budaya
- Survey Lokasi Rehab Bangket Talut Tanggul oleh BBWS OPAK di Krapyak wetan
- Laporan Kinerja Lurah Tahun 2025
- Kegiatan Evaluasi atas Penerapan Implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Pemerintah (SAKIP) oleh I
- Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Merah Putih Kalurahan Panjangrejo Tahun Buku 2025
- Jempol Si Panda
- Pembahasan Rancangan Peraturan Kalurahan (Raperkal) tentang penghasilan Lurah, Pamong, staf Kaluraha
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
























