Pelatihan Pengolahan Ikan Dalam Rangka Gerakan Makan Ikan

Tim SID Admin 23 Oktober 2024 11:28:53 WIB

Rabu 23 Oktober 2024, Kegiatan Pelatihan Pengolahan Ikan Dalam Rangka Gerakan Makan Ikan dari Dinas Kelautan dan Perikanan Daerah Istimewa Yogyakarta di Dusun Panjang yang dihadiri dari dinas Kelautan dan perikanan , dukuh Panjang, Ibu2 PKK Dusun Panjang.

Pada kesempatan ini Ibu2 Dusun panjang mendapatkan pengalaman Pengolahan makan ikan yang dapat menyerp nutrisi dengan suhu berapa dapat mematangkan ikan dan tidakmenghilangkan vitamin pada ikan tersebut.

Komentar atas Pelatihan Pengolahan Ikan Dalam Rangka Gerakan Makan Ikan