Monitoring Bamuskal Dalam Kegiatan Pembangunan di Kalurahan Panjangrejo
Tim SID Admin 07 November 2024 10:55:57 WIB
Bamuskal ( Badan Permusyawaratan Kalurahan) memiliki tugas untuk memonitoring pelaksanaan pembangunan di tingkat Kalurahan, Ketua Bamuskal Panjangrejo Bapak Nugroho Haji M bersama-sama dengan anggota Bamuskal melaksanakan kegiatan monitoring diantaranya adalah :
Pembangunan fasilitas umum Gedung Olahraga ( GOR ) yang terletak di dusun Panjang,
Pembangunan Makam Kyai Grubug di Dusun Krapyak Wetan,.
serta memonitoring pengolahan sampah yang di kelola oleh Bumkal Panjangrejo, di Dusun Panjang RT 03,.
Bamuskal berperan penting dalam memastikan bahwa pembangunan atau fasilitas lainnya berjalan sesuai dengan rencana dan anggaran yang telah di tetapkan, serta memenuhi kebutuhan dan aspirasi masyarakat.
Komentar atas Monitoring Bamuskal Dalam Kegiatan Pembangunan di Kalurahan Panjangrejo
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pra Rembug Stunting
- Rapat Pengurus Persiapan Lomba "Monev 10 Program Pokok PKK"
- Rapat Koordinasi Awal Bulan Bamuskal Panjangrejo
- Apel Pagi Bulan Juni
- Pemerintah Kalurahan Panjangrejo hadir mengikuti Upacara Hari Lahir Pancasila di Kapanewon Pundong
- Selamat memperingati Hari Lahir Pancasila 01 Juni 2025.
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
