Musyawarah Kalurahan Tentang Laporan Kinerja Bamuskal Tahun 2024
Tim SID Admin 17 April 2025 11:07:54 WIB
Kamis 17 April 2025, Kalurahan Panjangrejo mengadakan Musyawarah Kalurahan Tentang Laporan Kinerja Bamuskal Tahun 2024 yang dihadiri oleh , Plt Panewu Anom, Ketua LPMKal, Ketua Bumkal, Ketua TPK, Ketua Gapoktan, Ketua TP-PKK, Bhabinkantibmas, Babinsa, Lurah, Carik, Kasi/Kaur, Dukuh, Staf serta anggota Bamuskal.
Pada kesempatan ini Bamuskal melaporkan kegiatan laporan Kinerja Tahun 2024 yang di paparkan oleh ibu Sri Hartuti selaku sekertaris Bamuskal. Semua di jabarkan mulai dari Rapat, pembuatan Perkal, Laporan Monitoring Kasi/Kaur serta beberapa pengawasan yang dialkukan oleh Bamuskal.
Komentar atas Musyawarah Kalurahan Tentang Laporan Kinerja Bamuskal Tahun 2024
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Rapat Koordinasi Koperasi Merah Putih dan Pelaksanaan Program Ketahanan Pangan
- Kerja bakti Rutinan Linmas Kalurahan Panjangrejo
- Musyawarah Kalurahan Panjangrejo Tentang Tematik Kemiskinan
- Rapat Koordinasi Kalurahan Panjangrejo
- Apel Awal Bulan
- Upacara Bendera Peringatan Hari Pendidikan Nasional
- Pamitan KKN Poltekes Jogja
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
