Pembayaran Mobiling Pajak hari kedua

Administrator 02 April 2026 09:37:53 WIB

Pada hari Kedua, Kamis, 2 April 2026, kegiatan pembayaran pajak keliling dilaksanakan di beberapa wilayah Kalurahan Panjangrejo. Pelayanan dimulai di wilayah Tarungan pada pukul 08.00 hingga 10.00 WIB, kemudian dilanjutkan di Gedangan pada pukul 10.00 hingga 11.30 WIB. Selanjutnya, kegiatan ditutup di wilayah Badan yang berlangsung pada pukul 12.00 hingga 12.30 WIB.

Masyarakat di masing-masing wilayah menunjukkan antusiasme yang baik dengan memanfaatkan layanan pembayaran pajak keliling ini, sehingga proses pembayaran menjadi lebih mudah, cepat, dan terjangkau tanpa harus datang ke kantor pelayanan.

 

Komentar atas Pembayaran Mobiling Pajak hari kedua

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License