Layanan Mobil Keliling di Padukuhan Watu
Administrator 05 Juni 2026 09:01:06 WIB
Jumat, 5 Juni 2026, telah dilaksanakan kegiatan Layanan Mobil Keliling di Padukuhan Watu mulai pukul 08.00 WIB hingga 10.00 WIB. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kemudahan akses pelayanan kepada masyarakat secara langsung di wilayah padukuhan, sehingga warga dapat memperoleh layanan dengan lebih cepat, mudah, dan efisien.
Layanan Mobil Keliling mendapat sambutan yang baik dari masyarakat Padukuhan Watu. Sejak pagi hari, warga hadir untuk memanfaatkan berbagai layanan yang disediakan. Petugas memberikan pelayanan dengan ramah, tertib, dan profesional sehingga proses pelayanan dapat berjalan lancar sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Kegiatan ini merupakan salah satu upaya untuk mendekatkan pelayanan kepada masyarakat sekaligus meningkatkan kualitas pelayanan publik. Dengan adanya layanan yang hadir langsung di lingkungan padukuhan, warga tidak perlu menempuh perjalanan jauh untuk mengurus keperluan administrasi maupun layanan lainnya yang tersedia.
Selama pelaksanaan kegiatan, seluruh rangkaian layanan berlangsung dengan aman, tertib, dan lancar. Diharapkan kegiatan Layanan Mobil Keliling dapat terus dilaksanakan secara berkala sebagai bentuk komitmen dalam memberikan pelayanan yang mudah dijangkau serta meningkatkan kepuasan masyarakat terhadap pelayanan publik.
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License




















