Monitoring dan Evaluasi (Monev) Lokasi TK Negeri 1 Pundong

Administrator 30 Juli 2026 09:07:46 WIB

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Lokasi TK Negeri 1 Pundong
Pemerintah Kalurahan Panjangrejo menerima kunjungan Monitoring dan Evaluasi (Monev) dari DPTR DIY, Panitikismo, dan DPTR Kabupaten Bantul terkait proses izin pemanfaatan Tanah Kalurahan yang digunakan sebagai lokasi TK Negeri 1 Pundong.
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya memastikan pemanfaatan Tanah Kalurahan berjalan sesuai dengan ketentuan yang berlaku, sekaligus mendukung keberlangsungan layanan pendidikan bagi masyarakat. Melalui sinergi dan koordinasi antarinstansi, diharapkan seluruh proses administrasi dapat berjalan tertib, transparan, dan memberikan kepastian hukum dalam pemanfaatan aset Kalurahan.
? Komitmen bersama ini menjadi langkah nyata dalam mendukung kemajuan dunia pendidikan serta pengelolaan aset Kalurahan yang akuntabel dan bermanfaat bagi masyarakat.
Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License