Pendampingan/Pelatihan Kelompok Ekonomi Produktif
01 Oktober 2019 15:11:11 WIB
Pelatihan membuat hiasan dagu juntai jilbab oleh LPMD Desa Panjangrejo, Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 22 September 2019. Kegiatan itu di buka oleh bapak Lurah Desa Panjangrejo Bapak Mudiyana, dalam sambutannya beliau sgt senang ada kegiatan bermanfaat bagi ibu2 dengan harapan bisa trampil memproduksi dan mengambangkan usaha. sama dengan bapak Lurah sambutan Ketua LPMD Desa Bapak Drs.Sumardi juga berpesan kegiatan bisa berkembang untuk lomba LPMD tahun 2020. Kegiatan diikuti oleh ibu2 kelompok usaha produktif dari kelompok wanita dusun semampir,badan dan panjang.
Narasumber kegiatan tersebut dari pelaku usaha perajin dan penjual hiasan2 jilbab yaitu ibu Desi Kartini dari Sewon. Kegiatan bertujuan untuk melatih ibu-ibu membuat hiasan dagu juntai jilbab yg sedang populer agar trampil bisa memproduksi dan mengembangkan sebagai usaha dalam membantu pemasukan ekonomi keluarga.
Komentar atas Pendampingan/Pelatihan Kelompok Ekonomi Produktif
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Batas RT dan Batas Pedukuhan di Kalurahan Panjangrejo
- Jempol si panda
- Touris dari Prancis menyaksikan Pertunjukan Nini Towong di Padukuhan Grudo
- Outing Class Edukasi Gerabah oleh TK PKK 106 Merten di Padukuhan Jetis Panjangrejo
- Rapat Koordinasi Bamuskal
- Posyandu Lansia Di Padukuhan Panjang
- Apel Pagi Awal Februari
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License





















