Pertemuan PKH di Grudo

14 Januari 2020 14:44:44 WIB

Pada hari selasa 14 Januari 2020 di rumah ibu Dwi astutiningsih grudo Rt 04 diadakan pertemuan PKH, yang mana pada siang ini dihadiri oleh anggota penerima PKH serta didampingi oleh ibu Naimah selaku pendamping kecamatan.Pada pertemuan ini membahas tentang Gizi.Kebutuhan gizi untuk ibu hamil tua sàtu minggu sebelum melahirkan dan seratus hari pertama kehidupan masih perlu banyak asupan gizi, maka untuk ibu-ibu hamil untuk memperhatikan asupan gizi.

Komentar atas Pertemuan PKH di Grudo