Pinuwunan dan Sholawat Berjanjen Dusun Grudo

Tujiyo 20 Januari 2020 14:17:15 WIB

Pada hari minggu 19 Januari 2020 di Dusun Grudo mengadakan kegiatan rutin malam senin yaitu sholawat berjanjen. Kali ini acara dilaksanakan di halaman rumah Ibu Marjilah. Selain bersholawat juga untuk meresmikan lapangan bola voli yang baru saja selesai dibuat. Dengan diadakannya pinuwunan ini semoga lapangan yang dibuat dapat memberikan manfaat yang baik kepada pemuda dan anak - anak dalam mengembangkan bakatnya khususnya dalam bidang olahraga bola voli. Acara dimpimpin oleh pembawa acara Sdr Danu, Sholawat dipimpin oleh Bapak Kaum Rois, potong tumpeng oleh Bapak Ketua RT 02, doa Oleh Bapak Hasyim dan sambutan dari ketua pemuda dan Bapak Dukuh.

Komentar atas Pinuwunan dan Sholawat Berjanjen Dusun Grudo