Pajak Keliling di Krapyak Kulon

10 Maret 2020 12:28:15 WIB

Pada hari ini Selasa 9 maret 2020 pembayaran SPPT dengan mobil pajak keliling dilaksanakan di Dusun Krapyak Kulon. Mobil pajak keliling ini merupakan program Pemerintah Desa Panjangrejo. Kegiatan ini untuk mempermudah warga dalam pembayaran SPPT pajak. Warga di mudahkan dengan adanya pajak keliling ini dengan tidak perlu susah -susah antri ke Bank ataupun tempat pembayaran pajak, warga tinggal menunggu di lokasi tempat mobil pajak keliling berhenti, pajak keliling ini juga di dampingi ibu suwastiwik dari Desa Panjangrejo,serta Rahmad Darmawan sebagai petugas dan Bapak Bekti Karyono sebagai penanggung jawab dalam pembayaran pajak. Meskipun hujan banyak warga yang datang untuk membayar pajak. Pada hari ini di Dusun Krapyak Kulon terhitung 162 NOP dan  dengan jumlah pembayaran Rp 5.057.554.