Musdus Dusun Soronanggan

Nugroho 19 Maret 2021 09:13:03 WIB

Musdus yang diadakan pada hari Rabu 17 maret 2021,yang bertempat di rumah Bpk.Iskandar, pertemuan yang membahas tentang program Pemberdayaan Berbasis Masyarakat Pedukuhan ( PPBMP) sesuai Peraturan Bupati Bantul no 20 tahun 2021. Pertemuan yang di hadiri oleh Dukuh , pokgiat LPMK, ketua Rt, Pemuda ,Tokoh masyarakat, anggota Bamuskal pedukuhan setempat. Ruang lingkup dan prioritas sasaran bantuan Keuangan PPBMP antara lain untuk bidang pendidikan anak dalam usia dini, bidang kesehatan, bidang lingkungan hidup, bidang infrastruktur pedukuhan, untuk menghasilkan keputusan yang sesuai dan disetujui oleh masyarakat.

Jumlah Pengunjung

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License