Pertemuan Rutin Bamuskal dan Pamong Kalurahan Panjangrejo
22 September 2021 21:53:06 WIB
Rabu 21 September 2021 Bamuskal dan Pamong mengadakan pertemuan bulanan yang bertujuan untuk menjalin hubungan baik antara Bamuskal dan Pamong Kalurahan.
Dalam pertemuan ini Bamuskal menyampaikan beberapa hal tentang evaluasi pemerintahan di antaranya tentang pelaksanaan vaksin dosis 1 dan juga kaitannya dengan mobil siaga. Penyampaian progres penggunaan anggaran untuk pembangunan, rencana kegiatan pemerintahan di bulan september yaitu musyawarah rencana pembangunan kalurahan.
Komentar atas Pertemuan Rutin Bamuskal dan Pamong Kalurahan Panjangrejo
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Revisi RAB 2026 bersama Kapanewon Pundong
- Evaluasi RAB 2026 Oleh Inspektorat Bantul
- Pemberian PMT untuk Balita Stunting
- Senam Kesehatan Jasmani di kalurahan Panjangrejo
- Monitoring Pembangunan Fisik Padukuhan
- Pendampingan balita stunting, dan pemberian telur bebek
- Turut berduka atas meninggalnya (Almarhum YUHANA ) Staff pelayanan PPKPW Kapanewon Pundong
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License





















