PSN di Dusun Tarungan
05 Mei 2023 10:10:30 WIB
Jumat 5 Mei 2023, Menindak lanjuti surat dari Kapanewon Pundong nomor B/400.7.10/0001 Tentang PSN( Pemberantasan Sarang Nyamuk ) yang pada kesempatan ini PSN berada di Dusun Tarungan.
Kegiatan PSN dihadiri oleh Bhabinkantibmas, Babinsa, Panewu Anom Kasubag Program dan keuangan, Ka Jawatan Keamanan, BPP, PLKB, PKH, Puskesmas, Pendamping, Lurah, Kamituwo dan staff.
PSN ini dilakukan untuk mengurangi perkembangan/penyebarlusan nyamuk. Serta dengan diadakanya PSN merupakan salah satu kepedulian Pemerintah Kapanewon yg bekerjasama dengan Kalurahan untuk mengurangi nyamuk
Komentar atas PSN di Dusun Tarungan
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kunjungan dari TK PKK 106 Merten di Wisata Edukasi Gerabah Padukuhan Jetis
- Rapat Koordinasi Bamuskal Awal Bulan
- Laporan Pertanggung jawaban LKM -A TANI MUKTI
- Surga Kuliner di Sekitar Kalurahan Panjangrejo
- Pertemuan Institusi Masyarakat Pedesaan (IMP) Kring 3 di Krapyak Wetan
- Sosialisasi PBB-P2 2026 dan Pendistribusian SPPT di Kalurahan Panjangrejo
- Isra Mi'raj tahun 2026.
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License




















