Rapat Koordinasi Bamuskal Kalurahan Panjangrejo
06 Mei 2024 09:18:40 WIB
Jum'at 3 Mei 2024 Bamuskal Panjangrejo mengadakan rapat koordinasi di ruang Bamuskal. Pada kesempatan kali ini Bamuskal membahas rencana pelaksanaan monitoring bersama Kaur Danarta. Bamuskal menyiapkan materi yang akan ditanyakan ke Kaur Danarta diantaranya tentang tupoksi Danarta, kendala - kendala yang dihadapi dan progres atau penyerapan penggunaan anggaran sampai pada bulan ini.
Untuk jadwal pelaksanaan monitoringnya Bamuskal akan berkoordinasi terlebih dahulu dengan Kaur Danarta untuk menentukan kesepakatan harinya.
Komentar atas Rapat Koordinasi Bamuskal Kalurahan Panjangrejo
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pengajian Padang Jagad di Kalurahan Panjangrejo
- Saksikan dan Hadiri Pengajian Padang Jagad di Kalurahan Panjangrejo
- Rapat Monitoring dan Evaluasi Revolving Kelompok Terrnak
- Pelantikan Kepala DPMKal
- Zoom Meeting Lurah, Tata Laksana Bhabinkantibmas dan Babinsa
- Fasilitasi Pendampingan Pembuatan NIB bagi Pelaku Usaha
- Penyususnan Profil Budaya Kalurahan Panjangrejo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License























