Gebyar Paud di kapnewon Pundong
Administrator 03 Juli 2025 14:03:55 WIB
Senin 30 Juni 2025, Lurah dan ketua TP-PKK menghadiri Gebyar Paud Kapanewon Pundong Tahun 2025 dengan tema Mewujudkan anak usia dini yang ceria,penuh kreasi dan sehat raga.
Pada kesempatan ini di hadiri dari Dinas Kabupaten Bnatu, Panewu, Lurah dan ketua TP-PKK se kapanewon Pundong Keluaraga besar Kapanewon Pundong serta berbagai intansi dari Koramil, serta Polsek.
Tidak Kalh penting penampilan anak-anak dari beberapa TK dan Paud ikut meramaikan kegiatan tersebut dengan berbagai atraksinya.
Komentar atas Gebyar Paud di kapnewon Pundong
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan Kader Posyandu Kalurahan Panjangrejo
- Apel Dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Daerah Istimewa Yogyakarta ke-271
- Selamat Hari Jadi Daerah Istimewa Yogyakarta ke-271
- Posyandu di Dusun Grudo
- Mangayubagya Tingalan Jumenengan Dalem ke-37 Sri Sultan Hamengku Buwono X dan GKR Hemas.
- Festival Ramadhan “Ramadhan Giving” di Semampir
- Assessment Tahunan APBKal Panjangrejo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License





















