Survey Lokasi PISEW Kalurahan Panjangrejo oleh PU Propinsi
10 Juli 2025 11:47:58 WIB
Kamis 10 Juli 2025, Sesuai pengajuan dari Pemerintah Kapanewon Pundong tentang pengajuan corblok di Perbatasan Panjangrejo dan Srihardono maka setelah di ACC oleh PU Propinsi maka diadakan survey.
Survey Lokasi PISEW Kalurahan Panjangrejo oleh PU Propinsi Kapanewon, Lurah, Ulu-ulu Panjangrejo dan Srihardono dengan kegiatan corblok senilai 500 jt untuk 2 Kalurahan namun 1 lokasi.
Komentar atas Survey Lokasi PISEW Kalurahan Panjangrejo oleh PU Propinsi
Formulir Penulisan Komentar
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan Kader Posyandu Kalurahan Panjangrejo
- Apel Dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Daerah Istimewa Yogyakarta ke-271
- Selamat Hari Jadi Daerah Istimewa Yogyakarta ke-271
- Posyandu di Dusun Grudo
- Mangayubagya Tingalan Jumenengan Dalem ke-37 Sri Sultan Hamengku Buwono X dan GKR Hemas.
- Festival Ramadhan “Ramadhan Giving” di Semampir
- Assessment Tahunan APBKal Panjangrejo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License





















