Kunjungan Dalam Daerah Komisi C DPRD DIY di Gunungan Krapyak Wetan

Tim SID Admin 30 September 2025 20:51:33 WIB

Selasa 30 September 2025, akibat dari hujan deras yang mengguyur Dusun Krapyak Wetan pada waktu lalu maka mengakibatakn tanggul yang berada di deakat aliran sungai Opak ambrol.

Maka pada hari ini diadakan Kunjungan Komisi C DPRD DIY terkait Aduan dari Kalurahan Panjangrejo, Pundong, Bantul tentang Permasalahan Tanggul di Sungai Opak untuk di tindaklanjuti, hadir dari beberapa komisi C Bp Suwardi,Bp Aslam Ridhlo,Bp Katir dan beserta jajaranya Lurah, Carik, Ulu-ulu, warga dari Kalurahan Panjangrejo.

Komentar atas Kunjungan Dalam Daerah Komisi C DPRD DIY di Gunungan Krapyak Wetan

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License