Libur Nasional dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharam 1448 Hijriah

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Sehubungan dengan Hari Libur Nasional dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharam 1448 Hijriah, kami informasikan kepada seluruh masyarakat bahwa:
Kantor Kalurahan Panjangrejo LIBUR pada:
Selasa, 16 Juni 2026
Dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1448 H.
Pelayanan Kantor Kalurahan Panjangrejo akan kembali aktif pada:
Rabu, 17 Juni 2026
Mari jadikan momentum Tahun Baru Islam sebagai sarana introspeksi diri, mempererat ukhuwah, meningkatkan keimanan, serta menumbuhkan semangat baru untuk memberikan manfaat bagi sesama.
Selamat Tahun Baru Islam 1448 Hijriah.
Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan keberkahan, kesehatan, keselamatan, dan kemudahan dalam setiap langkah kehidupan kita.
Pemerintah Kalurahan Panjangrejo
Melayani dengan Sepenuh Hati untuk Masyarakat.
Artikel Terkini
-
Pengajian Rutin Sabtu Legi di Gedong
-
Lurah Menghadiri Acara Akhirusanah MI Maulana Maghribi Watu
-
Panjangrejo Bersholawat
-
Pertemuan Dharmawanita Sub Unit Kalurahan Panjangrejo
26 Juni 2023 08:41:18 WIBJumat, 16 Juni 2023, Pertemuan Rutin Darma wanita yang diikuti oleh Ketua TP PKK Ibu Dukuh dari 16 Padukuhan, serta staff. Pada pertemuan ini Lurah Panjangrejo mendukung kegiatan ini agar lebih erat dengan Pemerintah.Selain itu juga Ibu TP PKK juga menyampaikan untuk kegiatan ini dapat lebih baik la... ..selengkapnya
-
Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) di Semampir
23 Juni 2023 12:01:52 WIBPada hari Jumat 23 Juni 2023 di rumah Bpk Ashadi selaku pemangku wilayah Dusun Semampir di adakan PSN Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) yang di hadiri oleh Bpk Panewu dan jajaranya, Bpk Kapus beserta anggotanya, serta Bpk Lurah, Ibu ketua TP PKK , Bpk Kamituwo, Babinsa, Bhabinkantibmas, Pendamping P... ..selengkapnya
Mbangun Desa
MUSIK
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |



















